Quelques témoignages de nos clients

Voici quelques témoignages avec l’aimable autorisation pour l’utilisation de leurs photos

Labels de Eric Bride
{Un petit mot pour vous remercier de votre prestation, il faut dire qu'elle a été à la hauteur de toutes nos attentes. Nous vous remercions de votre disponibilité et de votre gentillesse tout au long de notre préparation, vous avez su répondre à nos souhaits avec un grand professionnalisme. Les mets proposés lors du vin d'honneur et du repas étaient raffinés et ont été dégustés jusqu'au dernier, les convives étaient ravis et ont été nombreux à demander quel était le traiteur que nous avions choisis. Une menton spéciale au foie gras poêlé sur tartelette aux pommes qui à fait un véritable carton. Pour finir nous tenions à remercier votre personnel qui a été d'une infinie gentillesse, discret, disponible et à l'écoute; ils ont été les acteurs et artisans de cette soirée très réussi. Monsieur Bride, merci du fond du cœur, en espérant que nous puissions collaborer de nouveau dans le futur. Monsieur et Madame Barbier de Reulle{
5
SABRINA & BENJAMIN
31/08/19
{Traiteur au top Mr Bride est une personne toujours disponible et très arrangeante. Je ne le connaissais pas avant de m'inscrire sur ce site et pour rien au monde je le regrette. Lui et son équipe son formidable. Le service ainsi que le repas à mon mariage était parfait. Malgré quelques petits désagrément dus à l'électricité de la salle son équipe s'est débrouillée comme un chef pour gérer la situation. Que même les invités ne s'en son même pas aperçus. Je le recommande sans aucun souci. Encore merci pour tout.{
5
JULIE & DAMIEN
14/09/19
{Satisfait de votre prestation On recommande vivement Tout le monde est satisfait de l'apéritif au dessert avec une excellente présentation.{
5
JULIA & PHILIPPE
21/09/19
{Un repas d'excellence, un service parfait Nous remercions, Mr Bride, qui est un traiteur de grande qualité, tant par son travail des produits frais et local, que par leur transformation. Nous avons remarqué qu'il apporte toute cette passion dans sont travail et cela se ressent dans ses plats. Il apporte également sa grande expérience de la restauration pour un service traiteur de très grande qualité.Nos invités sont tous ravis, nous n'avons eu que des éloges sur votre travail et le service chaud de l'assiette en a ravi beaucoup. On vous recommande avec grand plaisir et on serait ravie de pouvoir vous voir dans un autre moment festif. En bref, vos plats sont succulents, votre équipe est au top et souriante et on ressent votre passion dans vos assiettes. Merci, à bientôt.{
5
LAETITIA & MICKAËL
28/09/19
{Un grand merci à vous ,Mr Bride, pour votre faculté d'adaptation..et il vous en a fallut pour investir votre cuisine dans le château de Coupiac -lieu magnifique mais pas franchement adapté à un repas chaud assis et servi à l'assiette...Le repas était excellent , le service au top , les invités ravis , le lieu superbe et l'ambiance très festive....ce fut une réussite totale et vous y avez grandement contribué!Cet anniversaire a été entouré de magie et fera date…{
5
SABINE & MICHEL
26/10/19
{Nous avons choisi Eric Bride comme traiteur pour notre mariage. Il a été à notre écoute. Il travaille avec des produits de saison. L'équipe est très professionnelle. Le repas est très bon, savoureux, on mange bien sans manger trop, c'est appréciable. N'hésitez pas contactez-le !{
5
LAURINE & BENOIT
31/12/19
{Juste parfait Je viens ajouter des éloges à M. Bride avec beaucoup de retard... Nous nous sommes mariés le 11 juillet au Jas du Camper à Millau. M. Bride a répondu à nos demandes, attentes et modifications. Il a su s'adapter à cette période compliquée et à nos imprévus de dernière semaine qui sont venus chambouler beaucoup de choses. Un vin d'honneur beau et bon. Un repas délicieux, goûteux, original qui a su ravir nos invités. Le service a été rapide, discret et très pro (l'équipe 2 n'a rien à envier à l'équipe 1..., Félicitations) Je recommande M. Bride et son équipe sans aucune hésitation.{
5
TIFFANY & LIONEL
11/07/20
{Un repas parfait Nous nous sommes mariés le 11 juillet 2020 et M. Bride et son équipe ont parfaitement rempli leur mission. Le vin d honneur et le repas ont été très appréciés de l’ensemble de nos invités. L’équipe est très sympathique et très attentionnée envers les mariés (ils nous ont apporté des assiettes lors du vin d’honneur etc.). M. Bride est très flexible, venant d’une autre région que l’Aveyron, il a su proposer une gougère à la fourme de Montbrison, spécialité de ma région d’origine. De plus, il a su s’adapter à l’évolution du programme (nous avons prolongé le vin d’honneur d’une heure ce qui a décalé la soirée) Bref tout a été parfait grâce à Monsieur Bride et son équipe ! Nous les recommandons très largement vous pouvez y aller les yeux fermés !{
5
AMBRE & ROMARIC
11/07/20
{Extraordinaire Un service irréprochable, des produits de qualité, des prix plus que raisonnables, des assiettes magnifiques... Bref, tous les éléments pour que les mariés et leurs invités soient comblés. Eric Bride est un vrai magicien de la cuisine, capable de sortir des assiettes délicieuses, dans toutes les conditions. Merci à toute son équipe !{
5
AUDREY & ROMARIC
25/07/20
{Un traiteur au top ! Mille mercis à Eric Bride et son équipe! Nous sommes ravis d'avoir choisi Mr Bride comme traiteur pour notre mariage à Bezonnes le 8 août 2020, la qualité était au rendez-vous à tout niveau! Le vin d'honneur et le repas un régal, la mise en place ainsi que le service au top, une équipe très professionnelle.. Tous les invités se sont régalés, je recommande à 100% ! Adeline{
5
ADELINE & CYRIL
08/08/20